Disposto em um casario à beira do Rio Capibaribe, no bucólico bairro do Poço da Panela, nosso restaurante, inaugurado em janeiro de 2022, oferece uma cozinha contemporânea, que, aliada à um ambiente aconchegante em meio a natureza, oferece uma experiência única aos clientes.
O cardápio, assinado pela Chef Marcella Souto, nasceu da troca de culturas, sob a ótica de uma cozinha criativa, afetiva, autoral e, acima de tudo, integrada aos produtores locais. Cada uma de nossas receitas representa uma busca de volta à essência e cada ato culinário é guiado pelo jeito certo de fazer as coisas, de dar tempo ao tempo e de total respeito aos ingredientes utilizados.
Em nosso restaurante, prezamos pela qualidade das matérias primas e pelas práticas e preparações artesanais, elaboradas na hora.
Comida de verdade é a feita com alma, que respeita a tradição, o ingrediente, o produtor e o cozinheiro.
Bom apetite!
Porção de farofa de bacon |
Porção de farofa de banana e bacon |
Porção de bolinho de mandioca com queijo |
Porção purê de batata inglesa |
Porção de arroz branco |
Porção de feijão verde |
Porção de pão |
Filé KidsCubos de filé mignon grelhados, servidos com macarrão e fritas. |
Frango kidsIsca de frango, servido com macarrão e fritas |
Café com leite |
Expresso Simples |
Capuccino Tradicional |
Capuccino Especial |
CAIPIbaribeFamosa caipifruta no pote. Sabores sob consulta. |
Caipirinha |
Capibe MuleVodka Absolut, xarope gengibre, sumo de limão, espuma de cítrica de hibisco e fatia de limão. Elaborado com
|
CajueiroVodka Absolut Vanilia, suco de caju, xarope de manga com pimenta. Elaborado com
|
RoloGin Beefeater Pink, xarope de goiabada, sumo de limão, H2OH Limoneto e zast de limão siciliano. Elaborado com
|
NascenteGin, Lillet blanc, sumo limão taiti, purê de pêssego, água tônica e casca de laranja Bahia. |
PereneWhisky Chivas 12, sumo de limão siciliano, mel, malibu e fatias de gengibre fresco. Elaborado com
|
BebiribeVodka Absolut Vanilia, suco de limão, xarope de canela e chá mate. Elaborado com
|
Foz De RioVodka Aboslut, suco de limão taiti, chá de hibisco, xarope spicy mango e folhas de hortelã. Elaborado com
|
MargemRum Malibu, suco de limão, xarope de limão siciliano, lâminas de cítricos. |
Beefeater TonicGin Beefeater, água tônica, fatia de limão siciliano, flor de hibisco, zest de limão siciliano. Elaborado com
|
Poço BotanicGin Beefeater Botanic, sachê de chá (consultar sabores), água tônica , lâminas de morango. Elaborado com
|
On The RiverVodka, xarope de hibisco, sumo de limão, suco de laranja e red bull tropical. |
SunshineGin Beefater Botanic, sumo de limão, xarope de amora, Red bull Pitaya e uvas. Elaborado com
|
Ginger Ice GinGin, xarope de gengibre, fatia de limão siciliano e canela. |
Chá Da RainhaGin, sachê chá frutas vermelhas, monin limão siciliano, água tônica e lâmina de limão e Morango. |
Lillet Rosé & TonicLillet Rosé, água tônica zero e uma fatia de laranja. |
Tropical GinGin, rodela de laranja e Red Bull Tropical. |
MelancitaGin, hortelã, rodela de limão e Red Bull Melancia. |
Pitaya GinGin, Limão Siciliano e Red Bull Pitaya. |
Meia sete (67Kcal)Gin, rodela de limão e Red Bull Sugarfree. |
JOHNNIE WALKER GOLD RESERVE |
JOHNNIE WALKER BLACK LABELR$ 330 (Garrafa) |
JOHNNIE WALKER RED LABELR$ 190 (Garrafa) |
Chivas 15 anosR$ 430 (Garrafa) |
Chivas 12 anosR$ 310 (Garrafa) |
Old ParrR$ 315 (Garrafa) |
Ballantine's FinestR$ 165 (garrafa) |
Jim Beam BlackR$ 220 (Garrafa) |
Jim BeamR$ 200 (Garrafa) |
BeefeaterR$ 260 (Garrafa) |
Beefeater BotanicR$ 270 (Garrafa) |
Beefeater PinkR$ 285 (Garrafa) |
TanquerayR$ 270 (Garrafa) |
LariosR$ 165 (Garrafa) |
Larios 12R$ 260 (Garrafa) |
Larios RoséR$ 240 (Garrafa) |
WyborowaR$ 145 (Garrafa) |
AbsolutR$ 195 (Garrafa) |
Absolut Elix |
CîrocR$ 270 (Garrafa) |
Rua Antônio Vitrúvio, 113
Poço da Panela
Recife
-
PE
Email: contato@terracocapibaribe.com.br
Site: www.terracocapibaribe.com.br
Instagram: @terracocapibaribe
Funcionamento:
Terça à Sexta 12h às 23h
Sábado 8h às 23h
Domingo 8h às 18h
Dinheiro, cartões de débito e crédito.