Clássicos |
Filé Malbec Escalopes de filet mignon, grelhados e regados com molho Malbec. Acompanha risotto de parmesão, finalizado com manteiga e salsinha. R$ 89,00 | |
Filé Gorgonzola Escalopes de filé mignon grelhados, regados com molho de gorgonzola. Acompanha fettuccine na manteiga, salsa e sálvia. R$ 89,00 | |
Filé Milanese File mignon empanado na farinha Panko com parmesão. Acompanha fettuccine na manteiga e sálvia com raspas de limão. R$ 89,00 | |
FILÉ À PARMEGIANA Filet mignon empanado na farinha Panko, coberto de mussarela e parmesão, regados com molho de tomates da casa e manjericão Acompanham arroz e fritas.
R$ 116,00 | |
Polpetone Di Napoli Delicioso prato de origem e tradição italiana, elaborada com "blend" de carne de angus moída, recheado com mussarela, empanado na panko e gratinado com parmesão. Acompanha molho de tomates e penne na manteiga com pesto de manjericão. R$ 74,00 | |
COSTELINHA TOSCANA Costelinha suína marinada e cozida lentamente, servida laqueada ao próprio molho, acompanha risotto de mix de ogumelos com óleo de gergelim, finalizado com manteiga e parmesão. R$ 89,00 | |
OSSOBUCO DI GENNARO Delicioso ossobuco de Angus, marinado e cozido ao seu próprio molho e acompanhado de risotto de açafrão com rúcula. R$ 98,00 | |
POLLO CASA NOSTRA Sobrecoxas assadas, temperadas com ervas e especiarias levemente picantes, acompanhada de saboroso risotto de milho. R$ 64,00 | |
ABACAXI THAI Cubos de frango, camarões grelhados, mix de temperos tailandeses com curry, leite de coco, amendoim e pimentões, servidos no abacaxi com arroz de jasmim e chutney de manga. R$ 96,00 | |
Massas e Risottos |
FETTUCCINE ALLA CARBONARA Receita clássica da culinária romana: fettuccine puxado na manteiga com bacon, gema de ovo, parmesão, pimenta do reino e finalizado com salsinha. R$ 68,00 | |
FETTUCCINE AL PESTO CON BURRATA Fettuccine puxado na manteiga ao molho pesto com burrata, tomates cereja confit e finalizado com tapenade de azeitonas pretas, azeite com limão e flor de sal.
R$ 74,00 | |
FETTUCCINE MADONNA Fettuccine puxado na manteiga com camarões, lascas de salmão grelhadas e pimenta-dedo-de-moça, finalizado com camarões grelhados, raspas de limão e salsinha. R$ 98,00 | |
PENNE NORAH JONES Penne grano duro puxado na manteiga e salsa, servido ao molho de tomates da casa com manjericão, iscas de filet mignon, manjericão e cubinhos de tomate no azeite de oliva. R$ 78,00 | |
Gnocchi all’architetto Cimino Massa artesanal de batatas ao molho pesto com mini burratas, farofa de castanhas e finalizado com crispies de bacon. R$ 68,00 | |
GNOCCHI TOSCANO Massa artesanal de mandioquinha puxada na manteiga e sálvia, servida com ragu de linguiça toscana, mix de cogumelos e erva doce. R$ 74,00 | |
Gnocchi di Milano Massa artesanal de batatas ao molho branco com queijo gorgonzola, bacon e espinafre, finalizado e gratinado com parmesão. R$ 68,00 | |
GNOCCHI PIEMONTE Massa artesanal de mandioquinha ao molho branco com parmesão e mix de cogumelos. R$ 74,00 | |
Gnocchi Lady Gaga Massa artesanal de mandioquinha, em delicioso creme de peras com gorgonzola, finalizada com nozes e crocantes de bacon. R$ 68,00 | |
GNOCCHI COM LINGUIÇA E PEPPERONI Gnocchi artesanal de batatas puxado na manteiga, sálvia e salsinha, ragu de linguiça com erva-doce e crocantes de pepperoni. R$ 68,00 | |
RISOTTO DE PALMITO Tradicional risotto de arroz arbóreo com palmito, finalizado com manteiga e parmesão. R$ 54,00 | |
RISOTTO BOCCELI Tradicional risotto de arroz arbóreo com mix de cogumelos, finalizado com manteiga e parmesão. R$ 56,00 | |
Risoto Milton Nascimento A música de Milton, é Minas, é Brasil, e representa toda nossa diversidade cultural ; um som carregado de nuances, harmonias e influencias de nosso povo e país e que sempre nos surpreendeu e contagiou pela beleza sua poesia.
Nosso prato foi desenvolvido, pensando nessa miscigenação da influencia italiana, na Minas de Milton e na diversidade e riqueza de nossos sabores.
Experimente e se surpreenda.
(Compõem: Nosso delicioso risotto de cabochan com paio, parmesão e crispies de couve) R$ 64,00 | |
RISOTTO BUARQUE DE HOLANDA Tradicional risotto de arroz arbóreo com gorgonzola, finalizado com parmesão, lâminas de pera grelhadas, folhas de rúcula, azeite de limão e flor de sal. R$ 58,00 | |
RISOTTO AL CHIANTI Tradicional risotto de arroz arbóreo com iscas de filet mignon, vinho tinto, mix de cogumelos, finalizado com salsa e parmesão. R$ 78,00 | |
RISOTTO DE CAMARÕES Tradicional risotto de arroz arbóreo com camarões grelhados, manjericão e raspas de limão siciliano, finalizado com camarões empanados, tomates picados e parmesão. R$ 89,00 | |
RISOTTO DO BROWN Delicioso risotto de arroz arbóreo com alho-poró e delicados cubinhos de bacon fritos, finalizado com vinho branco, manteiga e parmesão. R$ 64,00 | |
Filés |
BEEF WELLINGTON Prato típico da Inglaterra. Em nossa releitura, consiste em filé mignon coberto com mix de cogumelos e presunto de Parma, assado em uma crocante cobertura de massa folhada. Acompanha purê de batatas trufado, molho Malbec e tomate cereja confit. R$ 196,00 - Serve Duas Pessoas | |
FILÉ RAY CHARLES Medalhões de filet mignon grelhados e gratinados em crosta de parmesão e ervas com um leve toque de redução de aceto balsâmico. Acompanha risotto de queijo brie. R$ 104,00 (1 Medalhão) R$ 129,00 (2 Medalhões) | |
FILÉ MICK JAGGER Medalhões de filet mignon grelhados, servidos ao molho de cogumelos e acompanhados de fettuccine na manteiga e sálvia R$ 109,00 (1 Medalhão) R$ 134,00 (2 Medalhões) | |
FILÉ B.B. KING Medalhões de filet mignon grelhados, envoltos em tiras de bacon e gratinados em crosta de parmesão com mostarda Dijon. Acompanha risotto de gorgonzola com rúcula. R$ 118,00 (1 Medalhão) R$ 139,00 (2 Medalhões) | |
FILÉ JIMI HENDRIX Medalhões de filet mignon grelhados com molho de cerveja preta e mix de cogumelos. Acompanha gnocchi de batata na manteiga e sálvia. R$ 109,00 (1 Medalhão) R$ 134,00 (2 Medalhões) | |
FILET À LA SAUCE DIJON Medalhões de filet mignon grelhados, regados ao molho de creme de leite e mostarda Dijon. Acompanhados de risotto de alho-poró com bacon. R$ 109,00 (1 Medalhão) R$ 134,00 (2 Medalhões) | |
FILÉ VILLA-LOBOS Medalhões de filet mignon grelhados ao molho marchand du vin. Acompanha risotto de gorgonzola com lâminas de pera grelhadas e rúcula. R$ 104,00 (1 Medalhão) R$ 129,00 (2 Medalhões) | |
FILÉ PAVAROTTI Medalhões de filet mignon grelhados, servidos ao molho de creme de leite e gorgonzola. Acompanha fettuccine na manteiga e salsa. R$ 104,00 (1 Medalhão) R$ 129,00 (2 Medalhões) | |
FILÉ DO VELOSO Medalhões de filet mignon grelhados, servidos com panaché de legumes grelhados (cebola roxa, brócolis, cenoura, abobrinha, berinjela e tomates cereja grelhados), alho laminado crocante e arroz branco. R$ 98,00 (1 Medalhão) R$ 124,00 (2 Medalhões) | |
Filé Innamorato Medalhão de filé mignon ao molho marchand du vin, acompanhado de saboroso fettuccine na manteiga servido em saborosa cama de fonduta. R$ 104,00 (1 Medalhão) R$ 129,00 (2 Medalhões) | |
FILET AU POIVRE Medalhões de filet mignon grelhados, servidos ao molho de pimenta do reino verde, creme de leite e mostarda Dijon. Acompanha nosso delicioso mil folhas de batatas gratinado. R$ 98,00 (1 Medalhão) R$ 124,00 (2 Medalhões) | |
CORDEIROS |
PEIXES |
SALMÃO DA PÁSCOA Posta de salmão grelhada ao molho de manteiga, alcaparras e mostarda Dijon, acompanhada de risotto de limão siciliano. R$ 134,00 | |
SALMÃO JANIS JOPLIN Posta de salmão grelhada, servida sobre cama de mix de cogumelos, regada com manteiga de ervas e raspas de limão. Acompanham limão siciliano grelhado e risotto de alho-poró. R$ 138,00 | |
SALMÃO À LA SAUCE FRAMBOISE Posta de salmão grelhada no azeite, finalizada com molho de framboesas e vinho tinto. Acompanha risotto de limão siciliano. R$ 138,00 | |
BACALHAU A PORTUGUESA Lombo de bacalhau grelhado, acompanha batatas ao murro, brócolis, tomate cereja, pimentões e cebola roxa grelhados, alho confit e ovo cozido. R$ 168,00 | |
BACALHAU DO ALENTEJO Posta de bacalhau grelhada em crosta de farinha de pão, servida sobre cama de cebola confitada no azeite. Acompanham legumes grelhados, batatas crocantes com alho, tomates cereja, ovo cozido e azeitonas pretas. R$ 168,00 | |
BACALHAU DO ALGARVE Posta de bacalhau assada em cama de cebolas, alho-poró, tirinhas de pimentão, lâminas de cenoura, alho, tomates cereja e azeitonas pretas. Servida regada com azeite de oliva extra virgem, acompanhado de arroz com salsinha e batata palha. R$ 168,00 | |
Acompanhamentos |
Arroz branco R$ 8,40 | |
Farofa da casa R$ 6,40 | |
Panachê de legumes Brócolis, abobrinha, berinjela, cenoura, tomate cereja e cebola roxa grelhados. R$ 17,80 | |
Purê de batatas R$ 14,80 | |
Creme de Milho R$ 12,80 | |
Batatas palito R$ 9,80 | |
Batatas rústicas R$ 10,80 | |
Cesta de crostini R$ 9,40 | |
Cesta de pães R$ 9,90 | |
Parmesão ralado R$ 8,90 | |
Cesta de Pão Caseiro R$ 9,90 | |