Acesse a aba MENU para interação com o restaurante!
Com 27 anos de tradição, a Cantina da Massa oferece à seus clientes um ambiente familiar e aconchegante. A noite, sua iluminação à luz de velas, sua charmosa varanda e sua música ambiente enchem a casa de romantismo para os casais. Com um cardápio recheado de coisas deliciosas, como pratos veganos, peixes, saladas, diversas entradas e os executivos exclusivos!
obs: todos nossos pratos tem meia porção, no valor de 70% da porção inteira.
Devido a pandemia do coronavírus, atendemos TAMBÉM via iFood e retirada no balcão com congelados e quentinhas prontas para servir. Atendimento no salão normal cumprindo à todas as normas de higienização exigidas pelo orgão competente.
Retirada no balcão: os pedidos feitos para retirada no balcão são cobrados no kg.. temos quentinhas de 500g e 1kg, mas também montamos em sua travessa ou pirex! LIGUE E FAÇA SEU PEDIDO: 061-32268374
iFood: os produtos ofertados no iFood são precificados de acordo com peso e embalagens padrão.
Você sabia que a Cantina da Massa seus serviços com retiradas no balcão com encomendas para casa? Congelados, quentinhas e preparos em travessas?
Hoje trabalhamos com embalagens de 500g (semi-média) e 1kg (média).. definimos as porções por pessoa com média de 400g de massa e molho.
Faça seu pedido por telefone (061-32268374) e retire no balcão, quente ou frio e até mesmo congelado! Você quem escolhe!
Aliás você escolhe tudo, basta trazer seu pirex de casa que montamos na hora uma belíssima lasanha ou qualquer massa disponível na casa nos horários de funcionamento da loja! (confira os horários abaixo)
Temos uma cardápio bem variado com entrada, saladas, carnes, acompanhamentos, massas, risotos, molhos e nossas sobremesas caseiras.
Acesse a aba MENU para mais informações e preços. Nessa aba você será direcionado para nosso MENU DIGITAL onde também poderá entrar em contato conosco!
Com cardápio reduzido agora atendemos pelo Ifood! Confira o raio de entrega do estabelecimento!
Entrada | |
---|---|
Brodo de galinha com fatias de pão caseiro | |
Polenta na chapa com queijo coalho e melaço | |
Carpaccio VeganoRodelas de rabanete, abobrinha e pepinos japonês acompanha molho a base mostarda, melaço de cana e azeite | |
Isca de PeixeAcompanha molho tártaro de maionese caseira da chef com pedacinhos de pepino em conserva | |
Bruschetta de TomatePão italiano artesanal regado no azeite com tomate picadinho puxado no alho | |
Menu Almoço | |
Polenta cremosa recheada com mossarela e molho bolonhesa | |
Lasanha a bolonhesa e molho 4 queijos | |
Sopa de capeletti in brodo | |
Nhoque Vegano ao SugoMassa a base de biomassa de banana, água e farinha | |
Lasanha de Beringela ao Sugocom camadas de mozzarela vegana! Não esqueça de pedir seu parmesão vegano! | |
Menu Jantar | |
Spaghetti a Carbonara | |
Nhoque Vegano ao PestoMassa a base de biomassa de banana, água e farinha. | |
Filé a parmegiana com fetuccine alfredo | |
Picadinho da Cantinapicadinho de carne, arroz branco, farofa de banana e bacon, batata palha e ovo pochet | |
Filé Mignon AltoFilé mignon ao molho de gengibre com arroz a piamontese e raspas de rapadura | |
Sobremesa | |
Saladinha de FrutasVegano | |
Saladinha de Frutas com Calda de Chocolate e Merengue | |
Mousse de Chocolate | |
Pavê de Banana ou AbacaxiCom creme de baunilha e merengue maçaricado |
Salada MistaRamo de folhas diversas na rodela de cebola, tomate italiano e fruta da estação (manga ou pera).
|
Salada RasgadaFolhas diversas rasgadas, tomate italiano, uva passas, mossarela de búfala, tomate cereja e parmesão ralado.
|
Salada de RúculaRúcula, tomate, mussarela de búfala e redução de balsâmico.
Prato Vegetariano
Sem glúten
|
Salada CapreseMozzarella de búfala fatiada, tomate italiano e tomatinho cereja puxado no azeite.
Prato Vegetariano
Sem glúten
|
Le Tagliatelle | |
---|---|
FetuccineMolhos:
| |
PenneEscolha seu molho:
| |
TalharimMolhos:
| |
SpaghettiMolhos:
| |
Spagheti Nero di Seppia com frutos do marFeito na manteiga e sálvia com frutos do mar. | |
Nhoques | |
NhoqueNhoque de batata inglesa ou batata baroa.
| |
Nhoque veganoNhoque feito com farinha de trigo, sêmola de grano duro, água e biomassa de banana.
| |
Nhocão da MamaNhoque tamanho grande feito de batata baroa com lascas de filé mignon numa mistura de molho madeira e molho sugo, para finalizar um toque de pimenta dedo de moça. | |
Nhoque da FortunaEscalope de filé mignon ao molho madeira com nhoque ao molho funghi. | |
Lasanhas | |
Lasanha a BolonhesaCamadas de massa caseira com grano duro, mossarella e molho bolonhesa! | |
Lasanha aos 4 queijosCamadas de massa caseira com farinha de grano duro, mossarela scala e molho 4 queijos!
Prato Vegetariano
| |
Lasanha margheritaCamadas de massa de farinha integral com grano duro, mozzarella de búfala e molho sugo! Tomate cereja, alho crocante e manjericão pra finalizar! Mais leve impossível! | |
Massas Recheadas | |
Capeletti in brodoCaldo in brodo temperado, acompanha massinha em formato de chapéu recheado com frango, farinha de rosca e especiarias. Esse ´brodo´ é muito famoso nas famílias sulistas, é um caldo cheio de imunidade com pedaços de coxa e sobrecoxa... é o famoso caldo de galinha! | |
Canelloni de Queijo e Presunto a BolonhesaMassa em formato cilíndrico mais fino, recheada com presunto e queijo, coberta com molho bolonhesa.
| |
Rondelli de Queijo e PresuntoMassa em formato cilíndrico cortada em fatias, recheada com queijo e presunto, coberta com molho 4 queijos.
| |
Rondelli de RicotaMassa em formato cilíndrico cortada em fatias recheada com ricota, espinafre e passas com molho funghi. Você não nunca experimentou essa mistura de toque doce com salgado.
| |
Rondelli de Queijo ao SugoMassa em formato cilíndrico cortada em fatias recheada com mussarela scala, coberta com molho sugo.
| |
Tortelli de AbóboraMassa em formato de pastel recheada com abóbora e um toque de cravo e noz moscada.
| |
Raviollone de Queijo e Presunto aos 3 molhosMassa caseira fechada em formato de quadrado, recheada com queijo e presunto e orégano. Acompanha os molhos Pesto, Sugo e 4 Queijos! | |
Raviolli de Ricota, Figo e NozesMassa de espinafre caseira fechada em formato de quadrado, recheada com ricota, figo e nozes. Ao molho Funghi. Você já provou essa massa com toque doce? O molho ajuda a equilibrar os sabores!
| |
Raviolli de Mossarela de BúfalaMassa caseira fechada em formato de redondo, recheada com queijo mussarela de búfala e ricota, molho ao sugo.
| |
Raviolli 3 QueijosMassa de espinafre e massa branca caseira fechada em formato de quadrado, recheada com queijo mozzarella, parmesão e provolone. Escolha seu molho.
Prato Vegetariano
| |
Raviolli de CarneMassa caseira fechada em formato de quadrado, recheada com carne moída temperada.
|
Filé Mignon AltoServido com molho poivre (pimenta verde e rosa) ou molho de mostarda.
|
Escalope de Filé MignonFilé mignon em bifes bem gordinhos com molho madeira ou gengibre. Escolha 1(uma) massa ou 1(um) risoto para acompanhar seu escalope!
|
Filé Mignon AltoServido com molho de gengibre ou gorgonzola. Acompanha fettuccine ao molho funghi mas o pesto também combina muito com o molho gorgonzola no filé.
|
Filé Mignon à ParmegianaFilé mignon bovino à milanesa, coberto com molho ao sugo, camada de queijo mozzarella e para finalizar um bocado de parmesão para derreter ao forno!
|
Filé de Cordeiro Grelhado na Crosta de ErvasAcompanha um saboroso risoto de açafrão italiano. Esse prato é uma lembrança sulista da chef Alda Bressan. |
Carré de CordeiroCarré grelhado e finalizado com alecrim no forno numa combinação perfeita: Risoto de funghi! |
Filé de Frango grelhado com Manteiga de ervasAcompanha legumes salteados e arroz branco. | |
Robalo grelhado ao Molho de Camarão ou AlcaparrasAcompanha purê de batatas. Aqui você pode pedir mais 1(um) acompanhamento tradicional. | |
Robalo Grelhado ao Molho de CamarãoAcompanha risoto de Alho Poró ou Talharim ao Pesto.
| |
Outros acompanhamentos | |
---|---|
Arroz branco | |
Batata palha | |
Arroz branco com brócolis | |
Batata frita | |
Arroz a piamontese | |
Purê de batatas | |
Batata Soute | |
Legumes a vapor |
Carnes | |
---|---|
Nhoque da FortunaEscalope de filé mignon ao molho madeira com nhoque de batatas inglesa ao molho funghi. Nosso clássico cheio de sabor! | |
Filé mignon alto ao poivre ou mostarda com spaghettini ao burro e sálviaFilé mignon alto ao molho poivre (pimento verde e rosa) ou ao molho de mostarda dijon.
| |
Le tagliatelle | |
Escalope ao Molho Madeira ou Mostarda com Penne aos 4 QueijosFilé mignon em bifes, regados no molho madeira ou mostarda (a sua escolha) com penne caseiro ao molho 4 queijos. | |
Filé mignon alto ao molho de gengibre ou gorgonzola com fetuccine ao funghiEscolha o molho e o ponto do seu filé. | |
Filé Mignon a ParmegianaDelicioso filé mignon bovino empanado com farinha de rosca caseira, generosa camada de queijo mussarela e molho de tomate caseiro.. para finalizar um bocado de parmesão ralado que derrete ao forno.
| |
Filé de Cordeiro na Crosta de Ervas com Risoto de Açafrão italianoTiras de filé de cordeiro na crosta de ervas acompanha um delicioso Risoto de Açafrão italiano. | |
Carré de Cordeiro com Risoto de Funghi chilenoGrelhado e finalizado no forno com alecrim e um toque de manteiga, essa carne faz o par perfeito com o Risoto Funghi. |
Risoto de Açafrão ItalianoÉ inegável que o açafrão traz aroma e sabores para os prato, mas esse risoto é divino mesmo no prato solo. |
Alho PoróRisoto clássico que é acompanhamento de vários pratos com proteínas como filé mignon, filé de frango, filé de robalo e muitos outros! Peça ao garçom o ponto do seu risoto, que tal AL DENTE? |
Risoto de Limão Siciliano e ParmesãoOutro risoto clássico com ingredientes pra lá de italianos! |
FunghiNosso risoto é feito com arroz carnaroli que contem menos índice glicêmico e traz mais leveza para seu prato. O funghi de origem chilena (funghi secchi) é protéico e fonte de magnésio e é claro que não podíamos deixar de fora do nosso cardápio esse prato tão tradicional e saboroso!
|
Gorgonzola e PêraMais uma mistura de doce com salgado, e aqui, a pera quebra bem os sabores do gorgonzola trazendo sabores inigualáveis. |
Risoto de Parmesão com Camarão VG e RapaduraEssa combinação de doce com salgado não é de novidade, mas esse risoto de parmesão com rapadura vai te surpreender! |
Polenta Italiana CozidaEsse prato tradicionalmente italiano é cheio de cremosidades, é recheado com mossarela e molho a Bolonhesa ou molho ao Sugo.. Peça seu queijo vegano, temos a mossarela e o parmesão também!
Sem glúten
Sem lactose
| |
Nhoque vegano ao Sugo ou PestoMassa a base de água, óleo e biomassa de banana.
Vegano
| |
Spaghetti Sem GlútenSpaghetti para os celíacos e quem gostaria de evitar o glúten!
| |
Lasanha margheritaFeita com massa integral, em camadas de mozzarella de búfala, molho sugo, alho frito e folhas de manjericão. | |
Composição dos nossos molhos | |
---|---|
SugoTomate, manjericão e temperos. | |
BolonhesaCarne moída temperada, tomate pelado e especiarias. | |
4 queijosParmesão, gorgonzola, mozzarela e catupiry. | |
NapolitanoMúsculo, vinho tinto, molho inglês, molho shoyu e especiarias. | |
PestoPesto de manjericão temperado com azeite, pimenta e sal. | |
FunghiFunghi chileno e creme de leite fresco. | |
Ragu de cordeiroMolho reduzido do próprio cordeiro. | |
Tomate secoTomate seco, azeite e temperos. | |
MadeiraBase de vinho tinto seco, molho ingles, shoyu e champignon fatiado. | |
PoivreBase de suco de carne bovina, creme de leite fresco e pimenta verde e vermelha. | |
MostardaMostarde dijon e mostarda a moda antiga com leve toque de creme de leite e especiarias. | |
CamarãoCamarão grelhado com pimentão vermelho e amarelo, creme de leite fresco e molho sugo. | |
AlfredoCreme de leite e parmesão | |
GengibreA base de suco de laranja, gengibre e molho shoyu. |
Pratos Meia Porção | |
---|---|
Filé de Frango GrelhadoFilé de peito de frango com 2 acompanhamentos tradicionais ou uma massa com molho. | |
Spaghetti a Bolonhesa | |
Lasanha Bolonhesa | |
Nhoque ao Sugo (molho de tomate) | |
Penne aos 4 Queijos | |
Filé de Robalo GrelhadoAquele peixinho delicioso, grelhadinho, com 2 acompanhamentos ou 1 massa com molho. | |
Escalope de Filé MignonFilé mignon em bifes com 2 acompanhamentos ou 1 massa com molho. | |
Escolha até 2 acompanhamentos: | |
Arroz Branco | |
Batata Palha | |
Arroz Branco com Brócolis | |
Batatas Fritas | |
Pure de Batatas | |
Spaghettinho ao Alho e Óleo | |
Cenoura e Brócolis no azeite | |
Farofa de Banana e Bacon |
FrutasInforme-se sobre as frutas do dia. |
Pavê de banana com creme de baunilhaFinaliza com chantilly maçaricado. Sobremesa nova!! Receita caseira da Chef Alda Bressan!
|
Pavê de abacaxi com creme de baunilha |
Panna CottaSobremesa tradicionalmente italiana feito com creme de leite, leite, açúcar, baunilha e gelatina. E claro uma deliciosa calda de goiabada derretida. |
Pudim de leiteNosso famoso pudim de leite, feito com ovos e leite condensado. Leve e delicioso! |
Sorvete de cremeServido com calda de chocolate quente. |
Creme de papayaSorvete de creme batido com mamão papaya regado com licor de cassis. |
Mousse de chocolateLeve creme de chocolate aerado. |
TiramisúCreme de mascarpone, creme de leite fresco e espuma de ovos em camadas alternadas de pão de ló regado no café. |
Petit GateauPetit Gateau caseiro, sorvete vai Bem e calda de chocolate simplesmente maravilhosa, também feita na casa! |
ProfiterólisCarolina recheada de sorvete de creme! Acompanha sorvete de creme Vai Bem e calda de chocolate.
|
Água Prata Com ou Sem Gás |
Água San Pellegrino / Acqua PannaÁgua importada com e sem gás
|
Água San Pellegrino |
Soda ItalianaDose de xarope e água com gás. |
H2OH |
Água de Coco |
Coca Cola Normal e Zero |
Guaraná Antártica Normal e Zero |
Sprite Normal e Zero |
Fanta Laranja ou Maracujá ou Uva |
Schweppes CitrusNormal e Reduzido em Açucares |
Schweppes TônicaNormal e Reduzido em Açucares |
Suco de Frutas NaturalLaranja.
|
Suco PolpaMaracujá do cerrado.
|
Suco de Tomate |
Suco de Uva Integral |
Café Expresso Illy |
Chá da casa |
Stella Artois |
Corona |
Heineken |
Heineken 0% |
Cerpa |
Rolata Russa IPA |
Howler Head Banana |
Red Label |
Black Label |
Jack Daniel's |
Gold Label |
Cointreau |
Amarula |
Peach Tree |
Drambuie |
Licor 43 |
Frangélico |
Limoncello |
Cachaça SalinasAroma de especiarias, encorpada e equilibrada. Aprecie também gelada. |
Cachaça JambuzadaSabor banana |
Cachaça Parlamento |
CaipirinhaCachaça de Alambique
|
Caipiroska SmirnoffSabores: Limão, Lima da Pérsia, Abacaxi e Maracujá |
Caipiroska AbsolutSabores: Limão, Lima da Pérsia, Abacaxi e Maracujá |
Dry MartiniGin e Vermouth seco. |
Blood MaryVodka, suco de tomate, molho inglês, molho de pimenta, pitada de pimenta moída e sal.26,90 (Vodka importada) |
Passion SourVodka, suco de limão, xarope de maracujá ou tangerina e água tônica. |
Gin tônica AtlantisGin Atlantis, schweppes tônica, suco de limão e limão siciliano em rodela.29,92 (Gin Tanqueray) |
Gin tropical AtlantisGin Atlantis, reb bull tropical e limão siciliano em rodela.29,90 (Gin Tanqueray) |
Mojito FrozenBatida de rum com hortelã, gelo e suco de limão. |
CosmopolitanBatida de rum com hortelã, gelo e suco de limão. |
Pinã ColadaRum, leite de coco, leite condensado e suco de abacaxi. |
MimosaEspumante Nero Glera e suco de laranja. |
Kir royaleEspumante Nero Glera com creme de cassis. |
Negroni N45Gin, Vermuth Rosso, Bitter e casca de laranja. |
Moscow MuleGin, Vermuth Rosso, Bitter e casca de laranja. |
London MuleAtlantis Gin, suco de limão, água tônica de gengibre e espuma de gengibre.29,90 (Gin Tanqueray) |
Aperol SpritzAperol, espumante e água com gás. |
Brancos | |
---|---|
Fausto
Brasil - Vale dos Vinhedos
| |
Cordillera Andina
Chile - Vale Central
| |
Álamos
Argentina - Mendoza
| |
Tintos | |
Fausto
Brasil - Vale dos Vinhedos
| |
Fausto
Brasil - Vale dos Vinhedos
| |
Giacondi Rosso
Itália - Toscana
| |
Álamos
Argentina - Mendoza
| |
Leon
Chile - Vale Central
| |
Espumante | |
Chandon Brut Baby
Brasil - Serra Gaúcha
|
Brancos | |
---|---|
Faro
Chile - Vale Central
| |
Quereu
Chile - Vale Central
| |
Almejo
Brasil - Flores da Cunha
| |
Tintos | |
Faro
Argentina - Mendoza
| |
Quereu
Chile - Vale Central
| |
Monte Velho
Portugal - Alentejo
| |
Carmen Insigne
Chile - Vale Central
| |
Giacondi
Itália - Toscana
| |
Espumantes | |
Valdemiz Brut
Brasil - Flores da Cunha
|
Frizzante | |
---|---|
Lambrusco Cella
Itália - Emilia Romagna
| |
Espumante | |
Arte Tradicional Brut Rosé
Brasil - Vale dos Vinhedos
| |
Arte Tradicional Brut
Brasil - Vale dos Vinhedos
| |
Occasione
Brasil - Vale dos Vinhedos
| |
Virticcio Brut RoséMétodo Martinotti
Brasil - Garibaldi
| |
Pedrucci Nature
Brasil - Vale dos Vinhedos
| |
Pedrucci Blanc de Blancs Brut
Brasil - Vale dos Vinhedos
| |
Lírica Crua Brut
Brasil - Pinheiro Machado
| |
Casa Valduga 130 Brut
Brasil - Vale dos Vinhedos
| |
Casa Valduga 130 Rose
Brasil - Vale dos Vinhedos
| |
Ferrari Maximum BrutBlanc de Blancs
Itália - Trento DOC
| |
Champagne | |
Moët & Chandon Impérial Brut
França - Champagne
| |
Veuve Clicquot Brut
França - Champagne
|
Brasil | |
---|---|
Aprochego
Brasil - Garibaldi
| |
Itália | |
Bosco di PietraNotas de oliva fresca
Itália - Friuli Colli Orientalo DOC
| |
VerdicchioSur Lie
Itália - Castelli di Jesi DOCG
| |
França | |
Ted the Mule Cuvée Réserve Rosé
França - Vale do Rhône
| |
La Vieille Ferme
França - Sul do Rhône
| |
Portugal | |
Milênio Dão
Portugal - Dão
| |
Serras do Azeitão
Portugal - Setúbal
| |
Reguengos
Portugal - Alentejo DOC
| |
Pêra-Manca
Portugal - DOC Évora - Alentejo
| |
Romênia | |
Prahova ValleyFeteasca Alba Iconic State | |
Argentina | |
Sexy Fish
Argentina - Mendoza
| |
Uvita de Plata
Argentina - Coquimbito
| |
Hedone
Argentina - Mendoza
| |
Chile | |
Quereu
Chile - Vale Central
| |
Terranoble Estate
Chile - Vale Central
| |
Faro
Chile - Vale Central
| |
Montes Reserva
Chile - Vale de Colchagua
| |
Montes Reserva
Chile - Vale de Colchagua
| |
LapostolleGran Selection
Chile - Vale Cachapoal
|
Carmen Insigne
Chile - Vale Central
| |
Quereu Reserva
Chile - Vale Central
| |
Montes Reserva
Chile - Vale de Colchagua
| |
Montes Reserva
Chile - Vale de Colchagua
| |
Casas Del Bosque
Chile - Vale de Casablanca
| |
Lapostolle Gran Selection Carmenere
Chile - Vale de Cachapoal
| |
Mia
Chile - Vale do Millahue
| |
Lapostolle Apalta
Chile - Vale de Cachapoal
| |
Montes Alpha
Chile - Vale de Colchagua
| |
Montes Alpha
Chile - Vale de Cachapoal
| |
Montes Alpha
Chile - Vale de Colchagua
| |
Lapostolle Cuvee Alexandre
Chile - Vale de Cachapoal
| |
Don Melchor
Chile - Vale do Maipo
| |
Brasil | |
---|---|
Almejo
Brasil - Flores da Cunha
| |
Tosquia
Brasil - Garibaldi
| |
Fausto
Brasil - Fausto de Castro
| |
Peculiare
Brasil - Vale dos Vinhedos
| |
Pizzato
Brasil - Fausto de Castro
| |
Pizzato Reserva
Brasil - Fausto de Castro
| |
Itália | |
Liberi di Bere Bene
Itália - Emilia Romagna
| |
Dama
Itália - Puglia
| |
Dama
Itália - D´Abruzzo
| |
Moi
Itália - IGP
| |
Giacondi
Itália - Toscana
| |
Sicilia
Itália - Montalbano Hills
| |
Gentilesco
Itália - Montalbano Hills
| |
Janguito
Itália - Friuli Colli Orientali DOC
| |
Memoro Rosso
Itália
| |
Masseria Trajone
Itália - Manduria
| |
Barbaresco
Itália - Piemonte
| |
França | |
Cotes Du Rhône
França - Sul do Rhône
| |
Chateau Grand Jouan
França
| |
Espanha | |
Bayanegra
Espanha
| |
Marques de Riscal Reserva
Espanha
| |
Portugal | |
Encostas De Penalva
Portugal - Dão
| |
Monsaraz
Portugal - Alentejo DOC
| |
Monte Velho
Portugal - Alentejo
| |
Canto do Monge
Portugal - Alentejo
| |
Serras do Azeitão
Portugal - Peninsula de Setúbal
| |
Esteva
Portugal - Douro
| |
Quinta da Bacalhoa
Portugal - Peninsula de Setúbal
| |
Romênia | |
Prahova ValleyFeteasca Neagra Iconic State | |
Uruguai | |
Bouza
Uruguai - Montevideo
| |
Bouza
Uruguai - Montevideo
| |
Argentina | |
Sexy Fish
Argentina - Mendoza
| |
Uvite de Plata Blend
Argentina - Coquimbito
| |
Uvita de Plata
Argentina - Coquimbito
| |
Hedone
Argentina - Mendoza
| |
Faro
Argentina - Mendoza
| |
Punto Final Reserva
Argentina - Mendoza
| |
Lauri Viana
Argentina - Agrelo, Lujám de Cuyo, Mendoza
| |
Catena
Argentina - Mendoza
| |
D.V. Catena
Argentina - Mendoza
| |
El Enemigo
Argentina - Mendoza
| |
Alma Negra
Argentina
| |
D.V. Catena
Argentina - Mendoza
| |
Angelica Zapata
Argentina - Tunuyán
| |
Angelica Zapata
Argentina - Tunuyán
| |
Chile | |
Quereu
Chile - Vale Central
|
Cls 302/3 Bloco A Lj 4 - Rua do Shopping Fashion Mall
Asa Sul
Brasília
-
DF
Fone: 06132268374
Whatsapp: Envie uma mensagem
Email: contato@cantinadamassa.com.br
Site: www.cantinadamassa.com.br
Instagram: @cantinadamassaoficial
Facebook: @CantinaDaMassa
Funcionamento:
RESERVAS e PEDIDOS somente POR TELEFONE: 3226-8374
Google Reservas
Pedidos de Balcão
SEGUNDA A QUINTA
11h30 as 15h30 e 18h30 as 00h00
SÁBADOS
11h30 a 00h00
DOMINGOS
11h30 as 21h00
Restaurante
SEGUNDA A QUINTA
12h00 as 15h30 e 18h30 as 00h00
SÁBADOS
11h30 a 00h00
DOMINGOS
11h30 as 21h00
Dinheiro / Cartão de Crédito e Débito / Ben Visa Vale / Sodexo / Alelo / Ticket Restaurant
NÃO ACEITAMOS CHEQUES