CANJA DE GALINHA R$ 32
Frango desfiado, cubos de legumes e arroz
MINESTRONE R$ 42
Sopa de legumes e filé
CREME DE PALMITO GRATINADO COM TORRADAS R$ 37
CLUB SANDWICH CLUB SANDWICH R$ 48
Pão de forma, frango desado, presunto, queijo, bacon, ovo e maionese, acompanhado de Batata frita
MISTO QUENTE R$ 39
Pão de forma, queijo e presunto acompanhado de Batata frita
HAMBÚRGUER DE PICANHA R$ 57
Suculento hambúrguer de picanha grelhado, com queijo derretido, alface, tomate servido no pão caseiro com gergelim acompanhado de Batata frita
SANDUÍCHE DE FILET R$ 57
Baguete, filet mignon grelhado, queijo, ovo, tomate e cebola, acompanhado de Batata frita
CROC FRANGO COM PASTA DE AMENDOIN SALGADA R$ 47
Hambúrguer de frango empanado com alface americano e pasta de amendoim salagada
FILET MIGNON R$ 92
PICANHA R$ 115
SALMÃO R$ 104
CAMARÃO R$ 103
DOURADO R$ 92
DESFIADO DE CARNE DO SOL R$ 63
FILÉ DE FRANGO R$ 61
FILÉ À PARMEGIANA R$ 87
CAUDA DE LAGOSTA R$ 180
ESCOLHA DUAS GUARNIÇÕES
Guarnições: Arroz branco, Arroz à grega, Arroz com brócolis, Arroz integral com brócolis, Arroz integral à grega,
Batata frita, Batata rústica, Purê de batata, Purê de macaxeira, Espaguete na manteiga, Espaguete alho e óleo,
Espaguete ao sugo, Feijão, Farofa de manteiga, Ovo frito. Acompanhamento Extra: R$ 11
COCADA DE FORNO R$ 27
SORVETE R$ 15
PUDIM DE LEITE R$ 15
FRUTAS DA ESTAÇÃO R$ 16
GOIABADA EMPANADA NA CASTANHA COM QUEIJO CREMOSO E SORVETE R$ 32
ÁGUA MINERAL (COM OU SEM GÁS) R$ 7
ÁGUA TÔNICA R$ 9
COCO VERDE R$ 12
REFRIGERANTE R$ 9
SUCO DE FRUTAS R$ 12
SUCO DE MORANGO OU KIWI R$ 15
ÁGUA DE COCO (JARRA 1L) R$ 30
SUCO DE FRUTAS (JARRA 1L) R$ 30
CHOPP BRAHMA 440ML R$ 16
HEINEKEN 330ML R$ 17
EISENBAHN 355ML R$ 15
STELLA ARTOIS 330ML R$ 15
CORONA 330ML R$ 16
MALZBIER 355ML R$ 13
BECK’S 330ML R$ 16
BUDWEISER 350ML R$ 15
HEINEKEN SEM ÁLCOOL 330ML R$ 17
JATIÚCA PILSEN 275ML R$ 17
JATIÚCA IPA 275ML R$ 19
SALADA DO CHEFMix de folhas, camarões grelhados com queijo gorgonzola e molho agridoce de manga e hortelã |
SALADA JATIÚCAAlface, grão de bico, beterraba assada e molho tangerina |
ALAGOANAMix de folhas, tomate, pepino, cenoura, palmito e manjericão |
SALADA CAESARAlface americana, frango grelhado, bacon, ovos, queijo parmesão ralado e Molho Caesar |
ROAST BEEF COM SELEÇÃO DE FOLHAS E MOLHO DE MOSTARDA E MELLâminas de roast beef, folhas frescas, queijo parmesão e molho de mostarda e mel |
SELEÇÃO DE QUEIJOS E FRIOSQueijo provolone, gorgonzola, reino, salaminho, roast beef, presunto parma, azeitona, palmito e torradas |
BRUSQUETA CAPRESEPão Italiano, tomate fresco, azeite extra virgem, manjericão, mussarela e parmesão |
CARPACCIO DE FILÉLâminas de carpaccio em azeite de ervas e torradas |
STROGONOFF DE COGUMELOSCogumelos frescos com arroz integral e batata grelhada |
BOBÓ DE PALMITOPalmitos salteados ao aziete de dendê com creme de mandioquinha, arroz integrale farofa de beterraba |
MEDALHÃO DE BANANA DA TERRABananas assadas regadas ao molho de coco com arroz e grão de bico tostado |
BERINJELA VEGETARIANABerinjela pré cozida e frita em farinha de milho temperada, 'sob'pomodoro e creme de alho acompanhado de
|
CARNE DE SOL COM ROSTI DE TAPIOCACarne do sol em natas sobre rosti crocante de tapioca e queijo coalho |
CAMARÃO TROPICAL COM ABACAXI DESIDRATADOCamarões flambados com abacaxi desidratado, arroz e aligot de gorgonzola |
MOQUECA ALAGOANATempo de preparo aproximadamente 50 minutos e serve duas pessoas |
PIPOCA DE TILÁPIA COM ARROZ CREMOSO E CAMARÃOTilápia empanada em flocos de milho com arroz cremoso de camarão |
PEIXE À DORÊ COM MOUSSELINE DE ABÓBORA E VINAGRETE DE FRUTAFilé de tilápia frito com creme especial, musseline de abóbora, arroz com nozes e tomate cereja |
ATOLADO DE CARNE DO SOLCarne do sol refogada, coberto por um delicioso creme de macaxeira gratinado acompanhado com arroz branco |
ATOLADO DE CAMARÃOCamarão refogado, coberto por um delicioso creme de macaxeira gratinado acompanhado com arroz branco |
PICANHA DA ROÇAPicanha Grelhada com Rubacão e Macaxeira frita |
CONTRA FILÉ DE CARNE DO SOL GRELHADAEscalopes de carne do sol com purê de macaxeira, arroz com açafrão e cebolas douradas com manteiga de garrafa |
ARROZ DE SIRÍ COM CAMARÃO GRELHADODelicioso arroz refogado com lé de siri com camarões grelhados |
FETUCCINE AO POMODORO |
ESPAGUETE À BOLONHESA |
PENNE À CARBONARA |
RONDELLE GRATINADO COM CAMARÕES |
NHOQUE DE BANANA FRITO COM RAGÚ DE CARNE DO SOL
Sem glúten
|
RAVIOLLE RICOTA COM AMÊNDOAS AO MOLHO POMODORO E PARMESÃO |
RISOTO DE CAMARÃO |
CLUB SANDWICHPão de forma, frango desfiado, presunto, queijo, bacon, ovo e maionese, acompanhado de Batata frita |
MISTO QUENTEPão de forma, queijo e presunto acompanhado de Batata frita |
HAMBÚRGUER DE PICANHASuculento hambúrguer de picanha grelhado, com queijo derretido, alface, tomate servido no pão caseiro com gergelim
|
SANDUÍCHE DE FILETBaguete, filet mignon grelhado, queijo, ovo, tomate e cebola, acompanhado de Batata frita |
CROC FRANGO COM PASTA DE AMENDOIN SALGADAHambúrguer de frango empanado com alface americano e pasta de amendoim salagada |
FRANGO LIGHTPeito de frango grelhado guarnecido, arroz integral de brócolis e cenoura e salada mista |
ESCALOPE DE FRANGO A MILANESAFilé de frango a milanesa acompanhado de arroz com pupunha, banana e abacaxi empanados |
MIGNON COM BACONMedalhões de mignon com bacon ao molho rotí, noisetes de ceboletes e batata com arroz com brócolis |
MIGNON AO FONDUE DE GORGONZOLAMedalhão de Filet Mignon grelhado com tortilhas espanholas com fondue de gorgonzola |
MIGNON DI PARMAMedalhão de filet mignon grelhado com presunto parma e salvia guarnecido com Risoto à milanesa e rúcula |
MEDALHÃO AO POIVRESteak de mignon com crosta de pimenta do reino, arroz do próprio molho e chips de batata |
LOMBO DE SALMÃO COM CROSTA DE CASTANHA E LEGUMES GRELHADOSFilé de salmão, marinado de castanha e mel com legumes grelhados |
ESPETO DE DOURADOEspeto de dourado intercalados com vegetais e banana com arroz e laminas de alho e salsa |
LAGOSTA À JATIUCACauda de Lagosta gratinada com rosti de camarão e creme de queijo |
LAGOSTA COM ARROZ DE VINHO E CAMARÃO FLAMBADOCauda de lagosta tomate cereja e rúcula escalfada |
CAMARÕES AO BRIE COM ARROZ DE AMÊNDOAS E DAMASCO |
DOURADO À CAIÇARADourado grelhado, arroz de coco, banana frita e farofa |
BACALHAU MEDITERRÂNEOLombo de bacalhau escaufado no leite grelhado ao azeite com julienne de batata, pimentões, cebola, azeitona roxa e arroz com brócolis |
FILET MIGNON | |
PICANHA | |
SALMÃO | |
CAMARÃO | |
DOURADO | |
DESFIADO DE CARNE DO SOL | |
FILÉ DE FRANGO | |
FILÉ À PARMEGIANA | |
CAUDA DE LAGOSTA | |
ESCOLHA DUAS GUARNIÇÕES | |
---|---|
GuarniçõesArroz branco,
| |
Acompanhamento Extra |
Moet & Chandon Imperial Brut |
Veuve Cliquot Brut |
Dom Perignon Blanc Vintage![]() |
Jatiúca Brut |
Chandon Reserve Brut |
Chandon Passion On Ice Rosé Demi-Sec |
Casa Perine Aquarela |
Rio Sol Brut |
Cava Freixenet Carta Nevada Demi - Sec |
Freixenet zero álcool |
Prosecco Vignarosa D.O.C. Treviso Brut Park |
Vignarosa Rosato Brut Amorino |
Porteño ChardonnayBodega Norton |
B Belhara White Blend Torrontés e Chardonnay![]() |
Crios de Susana Balbo Torrontés![]() |
Yellow Tail Chardonnay![]() |
Jatiuca Chardonnay![]() |
Marcelle Branco |
Pizzato Chardonnay![]() |
Don Guerino Torrontés vintage![]() |
Errazuriz 1870 Chardonnay![]() |
Leyda Estate Sauvignon Blanc![]() |
Tierruca Sauvignon Blanc![]() |
Orquestra Verdejo/Sauvignon Blanc![]() |
Estéban Martín Chardonnay/Macabeo![]() |
Ménage à Trios LimeLight Pinot Grigio![]() |
Louis Latour Chablis Chardonnay![]() |
Albert Bichot C´est La Vie Chardonnay Sauvignon blanc![]() |
Ab-imis Pinot Grigio Branco![]() |
Mezzacorona Pinot Grigio![]() |
Esporão Pé Branco |
Monte Velho Branco |
Portada Lote DFJ Branco |
Adega Ponte da Barca Verde |
Cabriz Reserva Branco |
Lidio Carraro Faces do Brasil Pinot Noir Rose![]() |
Foye Reserva Rose |
Orquestra Rose Garnacha![]() |
Vivid Rose |
Estandon Quintessence Rose |
Portada Lote DFJ Rose |
Porteño Malbec Bodega Norton![]() |
Porteño Cabernet Sauvignon Bodega Norton![]() ![]() |
Amayan Reserva Malbec Belhara Estate![]() |
Amayan Malbec Belhara Estate![]() |
Anubis de Susana Balbo Malbec![]() |
Sensei Malbec![]() |
Felino Malbec![]() |
Susana Balbo Signature Brioso |
Yellow Tail Syrah![]() |
Jatiuca Merlot![]() |
Violette Pizzato |
Pizzato Merlot Reserva Tinto![]() |
Don Guerino Sinais Cabernet Sauvignon![]() |
Tierruca Cabernet Sauvignon![]() |
Perez Cruz Gran Reserva Cabernet Sauvignon![]() |
Errazuriz 1870 Cabernet Sauvignon![]() |
Errazuriz 1870 Carmenere![]() |
Leyda Estate Pinot Noir![]() |
Frondoso Reserva Pinot Noir![]() |
Perez Cruz Premium Pircas de Liguai Cabernet Sauvignon![]() |
Foye Reserva Carmenere![]() |
Foye Reserva Cabernet Sauvignon![]() |
Arnegui |
Arnegui Crianza |
Menage a Trois Silk |
La Martinette AOC |
Albert Bichot C’est La Vie Pinot Noir Syrah![]() |
La Galope Malbec![]() |
Beaujolais Villages Pierre Lamotte Gamay |
Sangiovese Toscano Le Botteghe![]() |
Ab-Imis Sangiovese IGT![]() |
Domodo Negroamaro IGP |
Lianto Salento Primitivo |
Codici Primitivo de Manduria |
Mezzacorona Dinotte |
Naxos Nero Davola com Cabernet Sauvignon![]() |
Why Not Reserva IGT Negro Amaro Primitivo |
Romolo Toscana IGT |
Regolo Sartori di Verona Calpolicella Ripasso Doc Superiore |
Mamertino Doc Rosso Nero Davola Vasari |
Vignarosa Refosco Dal Peduncolo Rosso IGT Marca de Treviso |
Esporão Pé Tinto |
Monte das Ânforas |
Ravasqueira Classico |
Portada Lote DFJ Reserva tinto |
Cabriz Edição Especial |
Circus Number Tinto |
Bom Juiz Resrva DOC Carmim |
La Galope Gros Mangseng Tinto |
Porto Adriano Ramos Pinto 500ml |
Lidio Carraro Branco Faces Chardonnay 187ml![]() |
Lidio Carraro Tinto Faces Merlot 187ml![]() |
Perez Cruz Tinto Gran Reserva Cabernet Sauvignon 375ml![]() |
Chianti Sorelli Tinto 375ml |
Cava Espumante Freixenet Cordon Negro Brut 200ml |
Av. Álvaro Otacílio, 5500
Jatiúca
Maceió
-
AL
Fone: 82 2122-2000
Fone: 82 9 9995-9081
Whatsapp: Envie uma mensagem
Email: reservas@hoteljatiuca.com.br
Site: www.hoteljatiuca.com.br
Instagram: @jatiucaresort
Facebook: @jatiucaresort
Formas de pagamento:
Dinheiro, pix e cartão