Conheça nosso Itamê:
Nosso Itamaê Fernando Rafael, trabalha há mais de 12 anos com comida japonesa e oferece a verdadeira experi~encia da culinária tradicional japonesa, formado pelo embaixador do sushi no Brasil, André Kwai na Nagoya Sushi School.
A especialização pela renomada escola Nagoya sushi School, cuja filial no bairro da Liberdade(SP) é considerada referencial, é outra credencial de peso para o chef, Fernado também foi formado em afiação profissional pelo afiador Roberto Kim. A especialidade do nosso Itamaê é de comida japonesa tradicional.
" Aqui na Kyoto servimos o verdadeiro sushi, seguindo a risca os modos praticados pelas casas mais tradicionais do Japão." Itamaê Fernado Rafael.
Tamaki Atum filadelfia
Temaki Ebi furai
Temaki kani furai
Temaki kani shake
Temaki kyoto
Temaki maguro spice
Temaki nikkei
Temaki salmão furai
Temaki salmão furai poró
Temaki skin
Temaki tuna peppers
Temaki vegetariano
Bebidas |
Água mineral sem gás |
Água mineral com gás |
Coca cola lata |
Coca zero lata |
Guaraná lata |
Guaraná zero lata |
H2O Limoneto |
Schweppes citrus |
Chá mateConsultar sabores |
Tonica lata |
Heineken long neck |
Stella Artois long neckR$ 10,00 (Sem glúten ) |
Red label |
Tequila José cuervo |
Rum bacardi |
Vodka sminorff |
Campari |
Cachaça Sagatiba |
Gin Tanqueray |
Izakaya Descubra os sabores autênticos do Japão com um menu repleto de opções perfeitas para compartilhar. Desde espetinhos grelhados (yakitori) e sashimis frescos até as irresistíveis guiozas recheados, cada prato é preparado com ingredientes frescos e técnicas tradicionais. |
KushikatsuEspetinho japones empanado no panko e frito. |
RobatayakyEspetinho japonês assado na brasa; |
Temaki abertoTemaki aberto servido em duplaR$ 27,90 (Tuna tataki ) R$ 29,90 (Ebi tempura; shake togarashi) |
SandoSanduiche japonês; |
OkonomiyakiPanqueca japonesa de repolho, cebola e cebolinha; |
TempuraR$ 35,90 (Camarão e cogumelo) |
OniguiriR$ 21,90 (Atum) |
DomburimonoDonburimono, ou donburi, é um prato japonês composto por uma tigela de arroz coberta com ingredientes variados, como carne (gyudon), porco empanado (katsudon), tempurá (tendon) É uma refeição prática, saborosa e reconfortante. |
KatsudonDomburi com Gohan, Carne suína empanada no panko e frita, ovos e cebola |
TendonDomburi com gohan, tempura de camarão e legumes; |
GyudonDonburi com gohan, carne refogada com cebola e shoga gari |
KaisendonDonburi com gohan, atum, camarão, polvo e tamagoyaki |
KatsukareDonburi com gohan, carne suina empanada; |
Entradas quentes |
Entradas frias |
Poke e bows |
Combinados |
Combinados kyoto |
TemakisConsultar garçom sobre o custo proteína |
Sushi tradicionalConsultar garçom sobre o custo proteína |
Sushi fusion |
Vegetariano |
Cogumelo mixMix de cogumelo refogado com azeite, saquê, shoyo e cebolinha. |
Futomaki de cogumelos e alcelgaFutomaki de cogumelos e alcelga. |
Hot avocadoHot de abacate e cream cheese, teriyaki e gergelim. |
Hot poró avocadoHot de abacate coroado de cream cheese e crispy de poró. |
Kappa makiHossomaki de pepino. |
KyuriCenoura refogada, berinjela tempura e cream cheese. Envolto por pepino e teriyaki. |
Hot vegetarianoHot de cogumelos e cream cheese, teriyaki e gergelim. |
Uramaki de berinjela tempuraUramaki de berinjela tempura, cream cheese e molho de alcaparras. |
Uramaki dragonUramaki de cogumelos tempura, coroado com lâminas de abacate. |
Uramaki tempuraUramaki de cogumelos tempura e cream cheese. |
Sushi hot |
Kani shake hotSalmão envolto por kani, empanado e frito |
Ebi furaiCamarão e cream cheese envolto por salmão (empanado), teriyaki, gergelim e cebolinha |
Hot couveHot de salmão coroado com cream cheese, crispy de couve e teriyaki |
Hot ebiHot de camarão e cream cheese, teriyaki e gergelim. |
Hot ebi primaveraCamarão, cream cheese envolto por massa harumaki, finalizado com molho de ostras. |
Hot filadélfiaHot de salmão e cream cheese, teriyaki e gergelim. |
Hot poróHot de salmão coroado com cream cheese, crispy de poró e teriyaki. |
Hot primaveraHot de peixe envolto por massa de harumaki, teriyaki e gergelim. |
Drinks |
caipifrutaFrutas da estação, Xarope de áçucar, Vodka e gelo |
caipirissimaLimão, Xarope de áçucar, Rum e gelo |
sakerinhaFrutas da estação, Xarope de áçucar, sake e gelo |
caipirinhaLimão, Xarope de áçucar, cachaça e gelo |
G & T ClassicoGin, Agua tonica, Gelo e especiarias. |
G & T ClassicoGin, Agua tonica, Gelo e especiarias. |
G & T CitrusGin infusionado com frutas citricas, Agua tonica, Gelo e especiarias |
G & T FruitGin, Xarope de frutas, gelo e especiarias |
Tom CollinsGin, Sumo de limão cissiliano, Xarope de açucar, agua com gás e gelo |
MojitoRum, Sumo de limão, Hortelã, agua com gás e gelo |
MargueritaTequila, Licor de laranja, sumo de limão, xarope de açucar e gelo |
Sex on the beachVodka, suco de laranja, licor de pessego, Xarope de grenadine e gelo |
NegroniGin, Campari, Vernute rosso e gelo |
Tequila sunrise |
Moskow MuleVodka, sumo de limão, xarope de gengibre, espuma de gengibre gelo, agua com gas |
Aperol spritzAperol, espumante brut, agua com gas e gelo |
kyoto muleGin, xarope de cereja, agua tônica finalizado com espuma de cereja |
Caipirinha KyotoSagatiba prata, limão siciliano, limão taiti, xarope de gengibre e gelo |
Flor de cerejeiraCampari, gin, suco de abacaxi, sumo de limão e gelo. Finaliza com espuma de gengibre |
Martini coffieVodka, café espresso, licor de laranja, xarope simples e gelo. |
Blue MarguerittaTequila, Licor curaçao blue, sumo de limão, xarope de açucar e gelo |
Carta de vinhos |
Av. Alexandrino de Alencar 1624
Tirol
Natal - RN
Fone: 84 2136-9521
Whatsapp: Envie uma mensagem
Email: ceo@kyotosushilounge.com
Site: kyotosushilounge.com
Instagram: @sigakyoto
Facebook: @sigakyoto
Funcionamento:
Terça à domingo : 18:00 às 23:00
Formas de pagamento:
Todos os cartões de credito e debito exceto refeiçao