Bem-vindos ao Quintana!
Chef e Idealizadora - Gabriela Vilar de Carvalho
CARDÁPIO DO DIA - 21 de novembro de 2024 - EuropaPRATOS FRIOS
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SEGUNDA-FEIRA - MediterrâneoPratos repletos de aroma e leveza, que lembram a influência de países como Espanha, Itália, Grécia e Turquia. São ingredientes frescos e coloridos, que firmam essa identidade gastronômica. Entre os clássicos do dia, entra em cena o ratatouille, o filé de tilápia ao molho de azeite extra virgem, tomates, alcaparras e cebola roxa, e a salada de grãos com azeitonas, manjericão, tomates assados e molho balsâmico. |
TERÇA-FEIRA - Ásia e OceaniaA Ásia traz seus sabores exóticos e frescos, com temperos a base de ervas, pimentas, gengibre e frutas. Curry e stir-fry estão presentes, assim como molhos orientais e tofu orgânico. Os sabores da Austrália entram com a pavlova de merengue e compota de frutas vermelhas, clássica da região. Diversidade, cores e muito sabor. |
QUARTA-FEIRA - Américas e RegionalidadesValorizamos a cultura do nosso país e dos nossos vizinhos, com pratos que estimulam a cultura de países como o Brasil, Chile, Argentina, México, Estados Unidos, Jamaica, Peru e Bolívia. Apresentamos clássicos brasileiros como o barreado, moqueca de peixe e o virado de feijão especial. Servimos também a caesar salad, ceviches, salsas e bolos típicos. |
QUINTA-FEIRA - EuropaInfluência da gastronomia de países como a Suécia, Inglaterra, Alemanha, Dinamarca, Polônia, entre outros. Entre os principais pratos é servido o goulash cozido com páprica, o fish and chips, e outras variedades como queijos, carnes e defumados suínos, massas e risotos com grãos italianos. |
SEXTA-FEIRA - Oriente MédioValorizamos a cultura do Grande Oriente Médio, com temperos, ervas, frutos secos e muitos perfumes estimulantes que ressaltam a gastronomia da região. O Marrocos nos inspira com o pernil de cordeiro em molho de vinho tinto e especiarias, o Líbano, com o falafel e tabule, e a Turquia, com a releitura do pilaf. |
FIM DE SEMANA E FERIADOS - Almoço clássico brasileiroAlmoço clássico brasileiro com pratos que destacam diversas regiões do país. Aos sábados, servimos o já conhecido acarajé Quintana e a feijoada com feijão orgânico e carnes nobres. Aos domingos, assados e pratos especiais inspirados no Nordeste e outras partes do Brasil. Um almoço imperdível que conforta e aquece o almoço de fim de semana entre família e amigos! |
Prato da Boa Lembrança 2024 | |
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Burrata Mozzarellart em berço de risoto de tomates e pesto crocante; acompanha prato cerâmica pintado à mãoAcompanha um prato artesanal em cerâmica feito e pintado à mão. Arte criada pela artista BIRGITTE TÜMMLER. Servido todos os dias, das 11h30 às 15h30.
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Pratos à la carte - disponíveis de segunda a sexta, exceto feriados | |
Burrata Mozzarelart em berço de risoto de tomates e pesto crocante | |
Carpaccio de abobrinhacom girassol tostado e molho de pólen e mel de abelha sem ferrão. | |
Saladas orgânicas | |
Peixe fresco da estação grelhado e salada orgânica *sl | |
Peixe fresco da estação grelhado com risoto ou massa | |
Filé bovino grelhado e salada orgânica *sg *sl | |
Filé bovino grelhado com risoto ou massa | |
Risoto de açafrão da terra orgânico e castanhas *sg *vegetariano *vegano disponível | |
Massa italiana grano duro com molho de tomates e manjericão* *sl *vegano, acompanha parmesão *sg *vegetariano |
Água Mineral | |
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SERRA DA GRACIOSA/PR330 ml com e sem gás - pH: 7,04 | |
ÁGUA AROMATIZADAÁgua da Serra da Graciosa, da fonte Morro Grande, listada como uma das mais puras do mundo, aromatizada de acordo com inspiração cultural do dia. | |
Chás gelados naturais | |
Chá de hibisco e especiariasHibisco, anis estrelado, canela em rama, cardamomo, noz moscada, cravo e água mineral. | |
Mate orgânico batido com limão | |
Refrigerantes e Sodas | |
REFRIGERANTES | |
AQUARIUS FRESH | |
MATE LEÃOLimão, pêssego, natural | |
ÁGUA DE COCO | |
SCHWEPPES TÔNICA E CITRUS |
Especiais | |
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LARANJA, MARACUJÁ, GENGIBRE E MEL DE ABELHAMais pedido. | |
ABACAXI, ERVA - DOCE, GENGIBRE, MELADO ORGÂNICOMais pedido. | |
APFELSCHORLE(maçã pura levemente gaseificado) | |
TANGERINA ORGÂNICA PURO OU COM CLOROFILA | |
UVA ORGÂNICA PURO OU COM HIBISCO E ESPECIARIAS | |
Da fruta fresca | |
Abacaxi | |
Abacaxi com hortelã da horta | |
Laranja | |
Limão | |
Melancia |
BEER ON TAP | |
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Peça o chope do dia!Nossas cervejas são criteriosamente selecionadas pelo sommelier de cervejas Fabricio Thomaz. Encanta o paladar do apreciador com qualidade e diversidade. |
Caipiras do BaianoAbacaxi, hortelã e limão
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Drinks | |
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QUINTANARESCachaça especial, café orgânico, erva-doce fresca, suco de limão | |
MOJITORum, hortelã, melado orgânico, citrus gasosa | |
VODKA MARTINIVodka e vermuth dry | |
GIN TONICGin, limão, água tônica e perfume de própolis de tubuna | |
APEROL SPRITZEspumante, Aperol e lascas de cítricos | |
NEGRONIGin, Campari e vermute rosso. | |
AMADO SOURCerveja artesanal, vodka, vermute dry, limão e sal | |
MARGARITATequiloa, licor de laranja, suco de limão e sal. | |
MOSCOW MULEVodka, suco de limão, xarope e espuma de gengibre. | |
Doses | |
CACHAÇA ESPECIAL | |
CACHAÇA INFUSIONADABanana, Butiá, Café, Jambu
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WHISKY JACK DANIELS | |
WHISKY RED LABEL | |
WHISKY BLACK LABEL | |
LICOR DE CERVEJA |
BRIGADEIRO CREMOSOAo leite e Meio amargo |
TORTA DE CACAUCacau 100%, lâminas de caramelo e ganache de chocolate meio amargo. Opção com ganache de chocolate meio amargo ou doce de leite e chocolate. |
BROWNIE CHOCOLATE E AVELÃChocolate meio amargo, chocolate ao leite, avelãs |
BROWNIE CHOCOLATE E AVELÃ COM SORVETEChocolate meio amargo, chocolate ao leite, avelãs |
CHEESECAKE QUINTANACreme de chocolate branco e queijo, com compota de frutas vermelhas; e Doce de leite fresco, creme de queijo e compota de frutas vermelhas |
DOCINHO DE CASTANHAS E FRUTAS SECASRevestido de cacau orgânico, preparado com castanha de caju, amendoim, amêndoa, tâmara, damasco, uva e ameixa passas.
Vegetariano
Sem glúten
Sem lactose
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PALHA QUINTANABrigadeiro, biscoito e açúcar de confeiteiro. |
PALHA ARGENTINADoce de leite, ganache e noz pecan. |
PUDIM DE LEITE
Sem glúten
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MANJAR QUINTANA AMADOCreme de coco fresco e compota de ameixas.
Sem glúten
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SORVETE DE BAUNILHA COM CALDADuas bolas de sorvete com calda de frutas vermelhas ou ganache de chocolate
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TRUFA ARTESANALChocolate meio amargo e Whisky Red Label |
COADO NA MESA {PORÇÃO INDIVIDUAL DE 70 ML} | |
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ORGÂNICOElaborado para atender ao paladar tradicional brasileiro. Forte, encorpado e orgânico. | |
ORGÂNICOS ESPECIAIS | |
ESPRESSO SIMPLES | |
CARIOCA | |
RISTRETTOExtração feita com cerca de metade da água de um espresso, o que faz com que os aromas sejam pronunciados. Mais sabor e menos cafeína, com menor tempo de contato do café e água. | |
MACCHIATOEspresso simples, crema de leite
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DOPPIOEspresso duplo | |
DOPPIO MACCHIATOEspresso duplo e crema | |
CAFFÉ LATTEEspresso e leite | |
LATTE MACCHIATOEspresso, crema e leite | |
CAPUCCINOEspresso, cacau, canela, leite | |
CAPUCCINO QUINTANAEspresso, ganache de chocolate, crema de leite | |
MOCHAEspresso, leite, calda de chocolate | |
CHOCOLATE QUENTE OU GELADOCacau, leite e leite condensado | |
CAFÉ GELADO PURO | |
CAFÉ GELADO COM LEITE |
BULE MIX DE ERVAS FRESCASHortelã, manjericão, erva-doce e capim-limão |
BULE ERVAS E FLORES DESIDRATADASEscolha sua opção:
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Naked CakeMassa de baunilha com recheio de ganache de chocolate branco, frutas vermelhas. |
Torta de CacauCacau 100%, lâminas de caramelo e ganache. Tamanho P, 20 cm de diâmetro. |
Tarte TatinTorta de maçã com amêndoas laminadas. Tamanho P, 24 cm de diâmetro. |
Cheesecake QuintanaCreme de chocolate branco e queijo, compota de frutas vermelhas. Tamanho P, 20 cm de diâmetro. |
Pães | |
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Pão de fermentação natural Old Bakery CWB | |
Cervejas | |
Barley Wine PChip de Palo Santo e maturação Jack Daniels. 8,5 abv, 55 ibu. | |
Double Brown AleInglesa, forte dulçor. 7,8 abv. 40 ibu. | |
APAFruta amarela, maltada, americana. 6,8 abv. 57 ibu. | |
German PilsAlemã, brilhante, panificação. 5,4 abv. 21 ibu. | |
WeizenAlemã, banana e cravo. 5,4 abv. 14 ibu. | |
StoutNegra, torrefação café e cacau.. 7,5 abv. 47 ibu. | |
English IPAFechada, cítrica e herbácea. 6,8 abv. 57 ibu. |
Salada grãos e castanhasCom frutas secas e especiarias |
Salada grãos cítricaCom limão cravo e taiti, cenoura e ervas |
Lasagna artesanalMediterrânea, cogumelos ou bolonhesa |
Pernil de cordeiroFatiado com molho de vinho e especiarias |
Barreado Quintana |
Tiramissu da LuCafé orgânico, biscoito champagne e creme de queijo |
Palha de doce de leiteCom chocolate, noz e biscoito especial. |
ESPUMANTES { Garrafa 750 ml } | |
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Vinícola Legado Flair Branco Brut ou Rosé Brut | |
Terranova Brut ou Moscatel | |
Cava Don Román Brut ou Demi-sec | |
ESPUMANTES { Garrafa 187 ml } | |
Mumm Brut Petit | |
VINHOS BRANCOS { Garrafa 750 ml } | |
Cata Terroir Sauvignon Blanc | |
Cata Terroir Chardonnay | |
Família Fardo Malvasia de Candia | |
Santa Carolina Chardonnay | |
Cefiro Sauvignon Blanc | |
VINHOS BRANCOS { Garrafa 375 ml } | |
Cefiro Reserva Sauvignon Blanc | |
VINHOS BRANCOS { Taça 150 ml } | |
Olaria Branco | |
VINHOS ROSÉS { Garrafa 750 ml } | |
Família Fardo Rosé Malbec | |
VINHOS TINTOS { Garrafa 750 ml } | |
Cata Terroir Pinot Noir | |
Vinícola Legado Sapienza Tinto | |
Família Fardo Encontro Harmonia | |
Alfredo Roca Malbec | |
Alfredo Roca Pinot Noir | |
Lucarelli Primitivo | |
VINHOS TINTOS { Garrafa 375 ml } | |
Quinta do Cachão | |
Alfredo Roca Malbec | |
Cefiro Reserva Cabernet | |
Família Fardo Merlot | |
VINHOS TINTOS { Taça 150 ml } | |
Olaria Tinto |
Av. do Batel, 1440
Batel
Curitiba
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Fone: (41) 3078-6044
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Funcionamento:
Mesa gastronômica: de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30. Sábados, domingos e feriados, das 11h30 às 15h30.
À la carte: Todos os dias, das 11h30 às 15h30.
Cafés e sobremesas: Todos os dias, das 11h30 às 16 horas.
Dinheiro e cartão